sábado, 15 de agosto de 2020

Episodio 29 Ofru

En la región sierra del Ecuador es el sitio con la mejor característica para la producción y consumo de postres fríos, entre los que se puede mencionar los deliciosos y tradicionales helados de paila que conservan en su totalidad los sabores naturales a pura fruta, con un frio penetrante, refrescante y endulzante del hielo que se utiliza; y como dejar a un lado los exquisitos helados de Salcedo.

El nombre de la marca (Ofru) surge de la connotación de palabras obtenidas al momento de la fabricación de helado y la sensación que produce el mismo al momento de degustarlo. La marca es fácil de recordar ya que fue pensado en que tenga dos sílabas para que las personas lo memoricen sin dificultad y exista un mejor posicionamiento de marca.

Ofru es un negocio familiar desde el 2005, ubicado en la ciudad de Quito, que se encarga de producir helados tradicionales tipo paleta que conservan el estado más puro de las frutas e ingredientes, con el fin de brindar alimentos de calidad que nutran y refresquen a su clientela.


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