martes, 11 de agosto de 2020

Episodio 25 Chef Consultor

Jamil Chemali, quiteño de 37 años a los 19 años empezó su formación profesional como administrador gastronómico en la universidad tecnológica equinoccial y en la CTS con varios cursos de alta cocina profesional ,En el 2011, se desarrolló el primer proyecto ARMY CHEF manejo técnico profesional de alimentación militar, en la cual fue seleccionado como chef ejecutivo y asesor del ejército ecuatoriano, realizando un modelo de gestión para mas de 6000 pax dia, logrando un aproximado de 8 remodelaciones estructurales mega industriales y sistema administrativo técnico de la ranchería como sede principal en machachi.

Dentro de unos años formo una empresa familiar de catering industrial en la cual desarrollo un equilibrio entre el mundo de la cocina y las estructuras empresariales gastronómicas, por la cual desarrollo dicho perfil para poder actualmente desempeñarse como consultor gastronómico de alto nivel con su marca consultor A&B, aportando a muchas empresas en sus procesos técnicos operativos y administrativos y a su vez desarrollo de conceptos y temáticas de restaurantes y afines a nivel nacional como Quito, Cuenca y Manabí, etc.

En los próximos meses lanzaran la marca EL CALLEJÓN bistro food grill, la cual es un desarrollo entre su hermano Ing. hotelero y su padre chef con 45 años de experiencia, que cuenta con un restaurante al estilo rustico con platillos nacionales e italianos todo a la parrilla y otra unidad de negocio: conservas artesanales con el mismo nombre del restaurante de 8 tipos de sabores con fórmulas de autor como; hummus, aji, salsa napolitana, chimichurri, aliño, pickles varios, jalapeños. 





No hay comentarios.:

Publicar un comentario