
Galo menciona que la gastronomía forma parte de su vida donde él dice que su madre para él es la mejor cocinera del mundo donde ella le dice que el conserva esa sazón, nuestro invitado nos menciona que en su pelotón no es el único que cocina y donde es una actividad que disfruta mucho.
Finalmente,Galo nos menciona que una de las anécdotas que tiene que ver con la gastronomía fue cuando un día realizo en la guardia un repe lojano, este platillo nos cuenta nuestro invitado que es un platillo que fue creado para que los mineros aguanten en su trabajo debido a las largas horas de trabajo y donde esto les permitía mantenerse con energía para sus actividades y nos menciona que para él es un gusto poder apoyarnos en este proyecto y que el siempre estará 100% operativo para cuando se le necesite.
Finalmente,Galo nos menciona que una de las anécdotas que tiene que ver con la gastronomía fue cuando un día realizo en la guardia un repe lojano, este platillo nos cuenta nuestro invitado que es un platillo que fue creado para que los mineros aguanten en su trabajo debido a las largas horas de trabajo y donde esto les permitía mantenerse con energía para sus actividades y nos menciona que para él es un gusto poder apoyarnos en este proyecto y que el siempre estará 100% operativo para cuando se le necesite.
Para conocer sobre Galo abajo encuentras el audio de la tertulia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario