lunes, 27 de julio de 2020

Episodio 11 Aceite de Sacha Inchi ( Maní del Inca)

Los ácidos grasos esenciales presentes en el aceite, son indispensables para el funcionamiento normal del cuerpo humano; y nuestro organismo no sintetiza (crea) ninguno de ellos, por lo cual es esencial obtenerlos a través de la comida , Te ofrecemos salud y sabor exótico en un producto puro, obtenido 100% de granos de Sacha Inchi producido en Ecuador. Elaborado con un proceso de prensado en frío enmarcado en estándares de inocuidad para mercados nacionales e internacionales, Wira Thani mantiene intactas las características naturales de la semilla y se establece como la mejor fuente natural de omega 3 para el consumo humano.

Hoy nos acompaña Marco Gaibor donde te contamos sobre el prensado en frío, lo hacen para mantener las propiedades nutricionales del Sacha Inchi y así debe mantenerse en su consumo, por lo cual no es recomendable utilizarlo en frituras, sino tomarlo puro o mezclado con comidas , Se recomienda dos a tres cucharaditas (10ml) diarias y va excelente como aderezo de ensaladas, para darle sabor a arroz, menestras o sopas, en la preparación de pastas y adobos de carne, etc.

Junto a Marco nos acompaño Jessy Vásquez nos comento que se esta desarrollando una linea cosmética que  esperan lanzarlo pronto al mercado donde esto ayudará a tener un cuidado libre de plomo en nuestro rostro , Sus beneficios para la piel son capaces de reestructurar y proteger la piel, además de las uñas y el cabello. Entre sus principales beneficios, mantienen hidratada la piel, sana y cuidada, evitando su deshidratación contribuyendo a fortalecer y restaurar la barrera natural de la piel.

Para  contactar con Marco o Jessy  pincha aquí y abajo encuentras el video de la entrevista.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario