jueves, 2 de julio de 2020

Chef Carolina Sánchez

Carolina Sánchez es ecuatoriana, nació en la provincia de Azuay. Realizó sus estudios de gastronomía en la Universidad de Cuenca. Después viajó a Perú para estudiar un Máster en Alta Cocina Peruana e Internacional en el Cordon Bleu.

Fotografía : 7caníbales
Llegó a España en 2012. Allí obtuvo un Máster de Cocina, Técnica y Producto en el Basque Culinary Center de San Sebastián, en el norte de España.

Adjuntamos el podcast de la entrevista, donde conoceremos su historia en la gastronomía y de cómo llegó a ser considerada una gran cocinera de talla mundial , siendo la primera chef ecuatoriana en ganar una estrella Michelin . En nuestra   conversación con Carolina comprenderemos cómo enfrentar la  época de pandemia  en   los restaurantes.  ¡Gracias Carolina por la apertura a nuestro blog, un lugar para amantes del arte   culinario que buscan atraparte con sus palabras en sabores, colores y texturas!
  
Más información sobre nuestra entrevistada en:
https://www.restauranteikaro.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario