miércoles, 22 de julio de 2020

Episodio 6 Festejando a Guayas

Ecuador es un país diverso en cada una de sus ciudades donde vemos que existen deliciosos platillos pero en esta ocasión nos vamos a sumergir en un mundo de líquidos donde aprenderemos sobre los bartenders una profesión conocida pero no conocemos las historias detrás de esos hombres o mujeres que se dedican a elaborar bebidas mezclando sabores y texturas y sobre todos colores.

Hoy tenemos el gusto de disfrutar de la compañía de la Academia de Bartenders "Coctelería Arte y Café" una escuela donde la población puede capacitarse para ser barista o bar tender ubicada en Guayaquil, donde hoy nos acompañaron Marco y Josué donde nos contaron sobre lo que realiza un bar tender y donde mencionaron que un elemento importante para nuevos bar tender es crear cócteles de autor donde en el Ecuador tenemos la oportunidad de tener una riqueza de frutas y sabores.

El programa tiene como objetivo también festejar a Guayas por sus fiestas julianas por celebrar los 485 años de fundación de la ciudad de Guayaquil por Francisco de Orellana, esta ciudad esta ubicada en la región costa o litoral del Ecuador siendo la segunda ciudad más poblada del Ecuador y llamada la capital económica del país, hoy Josué Pareja nos enseña la elaboración de un cóctel llamado "Divina Guayaca", lleva: Aguardiente de Caña, crema de coco, licor blue curacao, sirope, este cóctel su método es batido y los colores se inspira en la bandera de la ciudad de Guayaquil y nuestro mensaje es "Viva Guayaquil"

Para conocer sobre nuestro invitado pincha aquí y abajo encuentras el video de la tertulia , esperamos que sea de su agrado y dejar un comentario en la parte de abajo.

1 comentario: